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CORSO INTERMEDIO DI PRODUZIONE: Migliorare la tecnica produttiva

CONTATTACI
DURATA       4 giorni, 32 ore
mercoledì-giovedì-venerdi e sabato 8.30 - 18.00 (inclusa pausa pranzo)
         
DESTINATARI       Destinato agli operatori del settore brassicolo, neoassunti, dipendenti di birrifici o publican che necessitano di una adeguata formazione sulla produzione della birra per accrescere le proprie conoscenze tecniche.
Possono parteciparvi tutti ma è utile avere già qualche conoscenza di base. Aperto anche agli appassionati che vogliono migliorare la propria tecnica produttiva.
         
PROGRAMMA       Il corso tratta gli argomenti inerenti la produzione ed il confezionamento della Birra.

La parte teorica (tre giorni) tratterà i seguenti argomenti:
- Le materie prime
- La produzione del mosto
- La fermentazione

La parte pratica (un giorno) prevede:
- Una produzione su impianto in laboratorio
         
COSTO       La quota di partecipazione di ‚ā¨ 400,00 include:
coffee break, i pranzi e le dispense. Non è incluso il pernottamento.
         
QUANDO 31 Gennaio 2018
01 - 02 - 30 Febbraio 2018
         
NOTE       Il corso √® a numero chiuso, per un migliore coinvolgimento il numero massimo √® di 10 partecipanti.
Lo svolgimento del corso è vincolato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
         
ISCRIZIONI       Scarica il modulo di iscrizione, compilalo ed invialo a corsi@personalbrewery.it
Corso Birraio per Migliorare la Tecnica Produttiva della Birra