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Servizio di Sviluppo Ricette rivolto agli operatori del settore Birra Artigianale

Personal Brewery School

La concezione delle ricette per le future birre è fondamentale per creare una base solida e sicura su cui costruire il proprio business. I birrifici e beerfirm possono commissionarci lo studio e l’esecuzione di nuove ricette. Personal Brewery attraverso la selezione delle materie prime e la scelta dei parametri di processo più appropriati, elaborerà il prototipo di birra che passerà successivamente alla produzione su larga scala. La ricetta definitiva resterà di proprietà del cliente.

In alternativa i birrai possono affittare il laboratorio assistiti dal nostro tecnico per testare le proprie ricette. Il cliente può decidere di avvalersi del nostro laboratorio può eseguire le analisi sull’acqua, sul mosto e sulla birra. Non producendo birra commerciabile, l’impianto non è soggetto a burocrazia legata al pagamento delle accise semplificando l’esecuzione delle prove. Al termine della maturazione il cliente riceverà solo alcuni campioni, il resto della produzione sarà smaltito dal nostro laboratorio.

Test su ricetta esistente
Per l’azienda che vuole testare o affinare una ricetta esistente.
PREZZI
  • € 210,00
  •  
optional
  • € 70,00 Profilazione acqua
  • € 109,00 Analisi sul mosto
  • € 36,00 Analisi sulla birra verde
INCLUSO
  • Assistenza tecnica o esecuzione cotta eseguita dal nostro birraio
  • Malto in grani (base e speciali), estratti, zuccheri, spezie, luppolo, lievito secco, acqua
  • Macchine per la produzione del mosto
  • Strumentazione di laboratorio
  • Fermentatori: in acciaio termocontrollati senza gestione della pressione
  • Attrezzatura per l’imbottigliamento
NON INCLUSO
  • Bottiglie o fustini
  • Analisi di laboratorio (OPTIONAL)


Test per nuova birra
Per l’azienda che richiede lo studio e l'esecuzione di una nuova ricetta.
PREZZI
  • € 610,00 per lo studio e l’esecuzione della ricetta
  • € 210,00 per ogni modifica inerente alla stessa ricetta
optional
  • € 70,00 Profilazione acqua
  • € 109,00 Analisi sul mosto
  • € 36,00 Analisi sulla birra verde
INCLUSO
  • Studio ed esecuzione cotta eseguita dal nostro birraio
  • Malto in grani (base e speciali), estratti, zuccheri, spezie, luppolo, lievito secco, acqua
  • Macchine per la produzione del mosto
  • Strumentazione di laboratorio
  • Fermentatori: in acciaio termocontrollati senza gestione della pressione
  • Attrezzatura per l’imbottigliamento
NON INCLUSO
  • Bottiglie o fustini
  • Analisi di laboratorio (OPTIONAL)


NOTE


•  Non producendo birra commerciabile, l’impianto non è soggetto a burocrazia legata al pagamento delle accise, semplificando l’esecuzione delle prove. I professionisti comprano un servizio e non la birra finita. Per questo motivo al termine dei test riceveranno solo qualche campione. Per la produzione della birra non commerciabile, sono disponibili in pacchetti nella sezione “privati” (non fatturabile);

•  Se si desidera utilizzare lievito liquido deve essere comunicato per tempo, calcolando il tempo di spedizione e di propagazione necessari;

•  Il cliente può utilizzare il proprio lievito e le proprie materie prime, in tal caso il prezzo di produzione non cambia;

•  La quantitĂ  di mosto prodotto viene decisa al momento dal birraio. Al cliente viene resa solo qualche bottiglia;

•  Ogni modifica prevede una nuova cotta;

•  Il cliente può richiedere che le cotte vengano eseguite in concomitanza con le analisi di laboratorio. In questo modo è possibile avere dati analitici di conferma e da utilizzare in futuro.
Personal Brewery School